Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒-世界上最动听的歌

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒

坤成一校有家长证实感染新冠肺炎,校方周二在脸书专页张贴为学校进行消毒的情况。

吉隆坡坤成一校校长张金燕表示,该校即日起至13日, 暂停学校所有活动,包括进修班、校队集训、才艺班和课外活动。

(四)叮咛孩子勤洗手及使用消毒液。

(一)暂停3月10日至13日下午的所有活动(包括进修班、校队集训、才艺班 和课外活动)。

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒

“我们明白父母对孩子们的担忧与对此事件的关注,校方也正在尽力地做好防范措施。”

她说,目前校方采取的防范措施是:

(二)进行全校班级消毒活动。(三)每天早上在校门口测量孩子体温。

她周一发文告指出,该校一位家长昨天(9日)被院方通知,证实该家长感染新型冠状病毒,校方已向教育局及区卫生局禀报有关事件。

她说,有关学生在3月4日(星期三)已没到校上课至今。“目前该名学生也没有任何新型冠状病毒的症状。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲iPhone已上市14年坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒(图/记者邱倢芯摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒武汉天河机场明日复航:东航执行“第一飞”从武汉至海南三亚

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲奈及利亚女星阿金德尔-贝洛替丈夫举办庆生派对坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒(图/翻摄自funkejenifaakindele Instagram)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|十大将军排名|四大凶兽|最漂亮的av女星|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|西晋第一个皇帝