屏东火车站新卸任站长交接 苏清泉期许台铁未来会更好-世界上最贵的表

发表时间:2020年05月31日 20:07:39内容来源:屏东火车站新卸任站长交接 苏清泉期许台铁未来会更好

来自:屏东火车站新卸任站长交接 苏清泉期许台铁未来会更好文章地址:http://girl.pinzjj.com/20200326/6759703.shtml

屏东火车站新卸任站长交接 苏清泉期许台铁未来会更好

记者陈崑福/屏东报导屏东火车站长董阿成服务8年,调任铁路局附业营运中心高雄餐旅所经理,新职由潮州站长郭坤岳调任,立法院顾问苏清泉偕同团队曾煜超、林育先、朱庆林前往恭贺,苏清泉谈及当年争取第一班普悠玛号由潮州出发过程,让人留下深刻印象。

董阿成是屏东女婿,担任屏东火车站长期开,经历铁路高架化与新站新建工程、驿站商场营运,带领屏东火车站展开全新面貌。目前接任高雄餐旅所经理职务,最主要业务就是制、售铁路便当,铁道旅游及文创商品,展现他创新行销专长。

屏东火车站新卸任站长交接 苏清泉期许台铁未来会更好

高雄运务段长徐竹平感谢董阿成站长过去为屏东火车站的付出与贡献,如今前往高雄餐厅继续服务旅客,每年提供超过千万个铁路便当,责任重大;新任屏东站长郭坤岳本身是屏东人,在潮州火车站服务5年多,屏东与潮州是屏东线的一等站,相信郭站长接任后,绝对可以无缝接轨。

▲屏东火车站新卸任站长交接。苏清泉(右起)、董阿成、高雄运务段长徐竹平、郭坤岳、林育先 。(图/记者陈崑福翻摄)

接任站长的郭坤岳,原任潮州镇火车站长,铁路高架化后,潮州火车站提升为一等站的首任站长;他是屏东县新园乡人。

苏清泉表示,感谢董阿成站长与郭坤岳站长为屏东地区的轨道运输付出与努力,也感谢台铁这些年来,提供更好的铁道服务,包括第一班普悠玛号潮州出发、铁路高架化与电气化、站体商场营运,今年面临新冠肺炎疫情,台铁更是战战兢兢,每二小时以二氧化氯消毒,比照机场规格,提供安全的环境,守护旅客健康,期许台铁未来会更好。