沈世朋拍戏忙爆了没空管婚礼 李新写喜帖哭喊:我不想结婚了! 登录|注册
沈世朋拍戏忙爆了没空管婚礼 李新写喜帖哭喊:我不想结婚了! >新闻 >重点新闻推荐

沈世朋拍戏忙爆了没空管婚礼 李新写喜帖哭喊:我不想结婚了!-世界最高大的狗

沈世朋拍戏忙爆了没空管婚礼 李新写喜帖哭喊:我不想结婚了!

▲沈世朋日前上节目分享结婚大小事。(图/翻摄自脸书)

▲▼沈世朋。(图/翻摄自脸书)

原来李新从喜帖绑缎带到写好姓名、地址一份喜帖弄好要花个5分钟,全部600份全都自己来,让李新忍不住抱怨,除了老公是自己要的,结婚日期、地点都不是她要的。

请继续往下阅读... ▲沈世朋自曝老婆李新曾因筹备婚礼太累,一度喊不嫁了。(图/卫视中文台提供)

沈世朋说2人总共准备了600份喜帖,是那种两张式的中间还要手工用缎带串起来的超费工喜帖,由于当时他人在拍on档戏,拍到已经没日没夜,每天回到家只能待两个小时,喜帖这件事他根本帮不了忙,连迎娶要准备的东西都是李新自己一个张罗。有一天他拍完戏凌晨2点到家,一开门看到李新还在客厅绑缎带跟写喜帖,就好心问了一句:「妳怎么还不睡啊?」没想到李新一听瞬间爆哭:「我不想结婚了啦!」

▲▼沈世朋、马力欧。(图/卫视中文台提供)

沈世朋拍戏忙爆了没空管婚礼 李新写喜帖哭喊:我不想结婚了!

记者萧雅玲/台北报导沈世朋日前上卫视中文台《请问你是哪里人》录影,节目中分享自己婚礼大小事透露,当初跟老婆李新结婚前,李新觉得结婚就是2个人的事,所以直接看农民历挑了一个宜嫁娶,还有与自己幸运数字满合的日子,结果沈世朋妈妈知道后,觉得结婚是一辈子的事,日子不能顺便挑,便找了一个大师算了之后,竟然挑了一个星期一,而整个月只有那天适合沈世朋跟李新的八字,所以迎娶跟婚宴便挤在同一天。就连李新希望海岛婚礼跟垦丁沙滩婚礼通通被长辈打枪,让李新真的觉得好闷。

责任编辑:诸葛亮之墓
沈世朋拍戏忙爆了没空管婚礼 李新写喜帖哭喊:我不想结婚了!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属沈世朋拍戏忙爆了没空管婚礼 李新写喜帖哭喊:我不想结婚了!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈世朋拍戏忙爆了没空管婚礼 李新写喜帖哭喊:我不想结婚了!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

沈世朋拍戏忙爆了没空管婚礼 李新写喜帖哭喊:我不想结婚了!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千库网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: