英国停尸间爆满…医护人员见「熟悉遗体」 崩溃喊:快被死亡压垮 登录|注册
英国停尸间爆满…医护人员见「熟悉遗体」 崩溃喊:快被死亡压垮 >新闻 >重点新闻推荐

英国停尸间爆满…医护人员见「熟悉遗体」 崩溃喊:快被死亡压垮-中国10大城市

英国停尸间爆满…医护人员见「熟悉遗体」 崩溃喊:快被死亡压垮

任职于伦敦西米德尔塞克斯大学医院(West Middlesex University Hospital)的古德莱特(Sally Goodright)形容,现在医院内的人员都快要被死亡压到喘不过气。原本担任足部医疗助理(podiatry assistant),不过在疫情期间,必须相互支援,她表示,「早上替糖尿病患做了紧急处理后,被要求加入一个团队来协助停尸间内的工作人员。」

记者张方瑀/综合报导英国新冠肺炎确诊数逼近5.6万例,死亡数更突破6000人,让英国国民保健服务(NHS)的医疗资源逼近崩溃。伦敦一名医护人员就向媒体表示,医院已经被「死亡」压得喘不过去,停尸间也放不下遗体,只能将其中40具遗体搬到停车场的临时冰柜,「我看到熟悉的名字在上面,情绪真的非常混乱。」

英国停尸间爆满…医护人员见「熟悉遗体」 崩溃喊:快被死亡压垮

原来,医院内的停尸间已经不敷使用,医护人员必须将遗体移到放在停车场的临时冰柜内,古德莱特和另外5名医师,合作将40具遗体从停尸间移到冰箱内。她表示,他们必须2人一组,穿着闷热的防护衣,拉着沉重的手推车运尸,「我看到熟悉的名字就在上面,是先前治疗过的病患,我情绪真的非常混乱。」

▲英国医疗体系已逼近崩溃。(图/路透)

▲▼新冠肺炎,英国,NHS。(图/路透)

古德莱特说,他们的尸袋已经用罄,但还是不断有遗体从病房送出来,「医院内的每个人都组成了团队,同心协力地维持医院运作。」不过,当她看到还是有许多人在户外活动时,依旧忍不住感叹,「这些人不明白『待在家里,拯救生命』的意义吗?」

责任编辑:三星堆遗址
英国停尸间爆满…医护人员见「熟悉遗体」 崩溃喊:快被死亡压垮版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属英国停尸间爆满…医护人员见「熟悉遗体」 崩溃喊:快被死亡压垮,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:英国停尸间爆满…医护人员见「熟悉遗体」 崩溃喊:快被死亡压垮”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

英国停尸间爆满…医护人员见「熟悉遗体」 崩溃喊:快被死亡压垮授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千库网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: